Reaksi Tak Terduga Vanessa Angel Disodori Cek Rp 80 Juta oleh Eko Patrio, Nyaris Pingsan Saat Curhat

Loading...

Artis Vanessa Angel disodori cek Rp 80 juta oleh Eko Patrio. Dia langsung menunjukkan reaksi yang tak terduga.

Raut wajah Vanessa Angel seketika berubah dan langsung walk out alias keluar dari panggung.

Ruben Onsu dan Zaskia Gotik sampai harus menenangkan Vanessa Angel yang tengah marah.

Loading...

Momen ini terjadi saat Vanessa Angel menjadi pengisi acara di acara Pesbukers, yang diunggah kembali di kanal Youtube Klik Asik pada Senin (28/10/2019).

“Tolonglah jaga perasaan gua, gua kan punya keluarga, gua artis punya hati juga,” ungkap Vanessa.

Vanessa Angel bahkan marah kepada tim kreatif yang telah membuat gimmick tersebut.

“Demi gimmick, demi rating lo jangan jatuhin orang dong mbak Ria,”

“Masak bercanda kaya gitu terus, tadi di briefing nggak ada kaya gitu,” ungkap Vanessa.

Vanessa bahkan mencoba keluar dari studio, namun dihadang oleh Eko Patrio.

Artis 27 tahun ini pun akhirnya bisa ditenangkan, dan mau duduk bersama artis yang lain.

Arbi Alfarisi, seorang mentalis kemudian menyugesti Vanessa agar mau mengungkapkan semua unek-uneknya.

Saat berada di bawah sugesti Arbi, Vanessa mengungkapkan kekesalannya karena aibnya selalu dibahas bahkan jadi bahan guyonan.

Padahal Vanessa merasa tak menyakiti pihak manapun.

“Kesel aja dibahas terus, semua orang punya aib kan,”

“Ya aku sedih aja, kenapa dibahas-bahas terus, selama ini aku nggak pernah nyakitin perasaan orang,” kata Vanessa.

“Nggak pernah punya musuh, tapi banyak yang mau jatuhin aku gitu,” lanjutnya.

Selama ini, Vanessa mengaku kerap memendam kesedihannya seorang diri. Lantaran tak ada teman untuk mengadukan nasibnya.

Saat menceritakan hal ini, Vanessa bahkan mulai bercucuran air mata.

“Aku juga hidup sendiri, nggak ada orang tua, nggak ada keluarga, kadang nggak mau ngelihatin kesedihan aku gitu,”

“Ya aku tahu sih artis kerjaannya kaya gini, publik figur harus siap dihujat sana sini,” ungkap Vanessa.

“Tapi kan bukan berarti artis itu nggak punya hati, nggak punya perasaan,” imbuhnya.

Merasa tak punya teman untuk membagikan beban hidupnya, Vanessa hanya bisa mengurung diri ke kamar.

“Nggak tahu sih aku harus lari kemana, karena kalau sedih cuma bisa lari ke kamar,” ungkap Vanessa.

Meski dirinya merasa tak bersalah, Vanessa sulit untuk mengembalikan nama baiknya.

“Lagi pula kan kasus aku yang kemarin itu nggak bener, cuma pemberitaannya kemana-mana, jadi aku ya udahlah, mau aku klarifikasi gimana juga ya tetep kaya gitu,”

“Kadang aku ngerasa sendiri, orang-orang di sekitar aku juga manfaatin aku doang, nggak ada yang tulus,” cerita Vanessa yang terisak mengenang tragedi hidupnya.

Vanessa bahkan sampai pingsan setelah terisak mengungkapkan keluh kesahnya.

sumber: Surya.co.id

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *